·造人胜利?孙耀威晒帅照:不是两个人的蜜月旅行

造人胜利?孙耀威晒帅照:不是两个人的蜜月旅行
来源:http://www.frjinc.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-12 17:06

孙耀威跟娇妻陈美诗一起旅行

据香港媒体报道,孙耀威(Eric)与陈美诗(Macy)月前停止八年恋情长跑,因为两人都爱好小友人,Eric曾流露婚后会尽力造人,近日,仿佛有好消息传出。

孙耀威

孙耀威的最近与娇妻一起去欧洲度蜜月,沿途都会在网上分享蜜月照。10日,Eric于社交网上晒出一张站在车站前的帅照,并写下这样一段回味无穷的文字:“不是两个人的蜜月旅行;。加上Macy早前晒出全身相,一脸幸福抚摩着肚子,不知是不是有好新闻了?

陈美诗

随后,引起了众多网友的热议,纷纭留言:“是不是Macy有喜了,《青春旅社》李小璐自曝生甜馨不吃止痛药;“真盼望这次旅行是两人去三人返;“预祝你造人胜利,能够早日听到好消息;。