·《假凤虚凰2》周梦表白被拒 为爱玉成情敌再现神剧情_娱乐频道_凤

《假凤虚凰2》周梦表白被拒 为爱玉成情敌再现神剧情_娱乐频道_凤
来源:http://www.frjinc.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-24 11:16

近日爆红的时装网剧《假凤虚凰》第二季已播出过半,其中由新生代女演员周梦饰演的小师妹赫连玖寻求师哥的剧情也牵动着网友们的心。在最新播出的剧集里,两人的情感从甜美到危机一波三折,这份青梅竹马的恋情是否可能开花成果,已成为本剧最大的亮点之一。

周梦谅解情敌展示“神操作; 为撩男神再曝金句

本周播出的新番中,师哥经不住赫连玖的软磨硬泡,终于向她倾诉了《假凤虚凰》最大的机密,而赫连玖在懂得到苏域和叶清歌的故事后,展露出仁慈的天性,竟忘了叶清歌是本人的情敌,欲玉成师哥和清歌,还脑洞大开地想去引诱苏域,让人啼笑皆非。有网友评论道:“竟然还有帮着心上人去追情敌的,这种令人窒息的操作只有小师妹才想得出来;,“被周梦萌哭了,上一秒委屈脸,下一秒又变可恶包;。

《假凤虚凰》第二季已逐步濒临序幕,赫连玖和师哥的感情也一集比一集深沉,固然师哥老是不接收她,但两人打情骂俏的戏份还是多了起来。在最新的第九集里,赫连玖又曝金句“娶生不如娶熟,师哥娶我可好;,为宽大想推倒男神的女孩们再次奉献她的女追男妙招。

周梦表白被拒带哭网友 即将收官小师妹感情成谜

然而小师妹的爱情之路颇为不顺,在行将奉命回国的前夜,赫连玖再次向师哥表白,却遭受了无情的谢绝,师哥说情愿一辈子孤单终老,也不要娶她。对女孩而言,这样的回应,犹如寒夜中被泼了一盆冷水,锥心刺骨。周梦在演此段戏时也用情至深,泪水在眼眶中打转,眼眶跟鼻头匆匆泛红,把一个娇蛮率性的大小姐受了天大冤屈的样子容貌表演得惟妙惟肖,让观众看了都止不住疼爱,随着落泪。

下周《假凤虚凰》第二季即将迎来大终局,同时《假凤虚凰》第三季会无缝接档上线。喜欢周梦的网友们也表白了对小师妹的不舍,当然最释怀不下的仍是她能不能跟师哥在一起。周梦用十多少集网剧的时光,让观众对赫连玖从生疏、到爱好、到被圈粉,这无疑是对她演技最大的确定。小师妹的感情又将何去何从,就让咱们去第三季里找谜底吧!

相关的主题文章: