·同时复出?杜兰特库里伤势好转 对阵湖人或将登场_凤凰体育

同时复出?杜兰特库里伤势好转 对阵湖人或将登场_凤凰体育
来源:http://www.frjinc.com 作者: * 发表时间 : 2017-12-02 09:55

原题目:官方:杜兰特和库里很可能出战本日对湖人比赛

11月30日讯据勇士记者Anthony Slater报道,壮士官方颁布了他们最新的伤情讲演,前锋凯文-杜兰特跟控卫斯蒂芬-库里将很可能出战今天球队客场对湖人的比赛。

据勇士官方昨天流露,库里(右手挫伤)和杜兰特(左脚踝扭伤)尚不断定是否出战今天这场比赛。

另外,前锋大卫-韦斯特因左膝盖酸痛将缺席今天这场竞赛。

本赛季至今,库里场均上场32.3分钟,得到26分5.2个篮板6.3次助攻1.79次抢断;杜兰特场均上场34.1分钟,得到24.7分6.8个篮板4.7次助攻2.06个盖帽;韦斯特场均上场11.5分钟得到6.6分3.2个篮板1.5次助攻1.15个盖帽。

相关的主题文章: