·海口南海大道施工不当造成交通拥挤续:已整改交通恢复

海口南海大道施工不当造成交通拥挤续:已整改交通恢复
来源:http://www.frjinc.com 作者: * 发表时间 : 2017-12-12 15:02

    施工路段已调换钢板,车辆通行有序。南海网记者高鹏摄

    12月10日上午,南海网报道了海口南海大道汽车南站路段施工开挖后处置不当致交通碰壁一事。海口市市政治理局高度器重,立刻督促施工单位采用更换钢板等办法,目前该路段交通恢复畸形。

    南海网记者从海口市市政管理局懂得到,施工路段为南海大道交通组织优化名目,是现阶段城市治堵的子项目之一,由中建一局团体有限公司组织实行。重要义务是在本来不交通信号灯的南海大道与华庭路口加装交通讯号灯,使底本缺少领导的车流、人流可能更加有序,进步南海大道的通行效力。

    在组织施工进程中,因设置红绿灯须要破路埋设管线,斟酌到工作日(礼拜一到星期五)车流量较大,施工对交通影响较大,经申报审批,于2017年12月10日清晨进行施工,并连夜浇筑混凝土。因混凝土摄生(上强度)需要必定时光,不能即时铺设沥青,施工方在破路地位铺设钢板以便车辆通行,同时设置唆使牌等交通导行设施。因过往车辆较多轮胎碾压造成局部钢板曲折移位,使车辆通行速度受到了一定影响。

    获悉因施工导致车辆通行拥挤后,海口市市政管理局第一时间督促项目公司采取了以下措施保障交通畅通:更换已弯曲钢板并复位,在沟槽位置回填细沙予以空虚,部署专人值守引诱交通。目前,交通恢复正常。

    此外,依照支配,在混凝土养生基础到达一定强度后,12月10日晚上将摊铺沥青彻底恢复路面,防止对工作日(星期一至星期五)的交通通行发生影响。

    施工路段已改换钢板,车辆通行有序。南海网记者高鹏摄

    此前报道》》》

    施工开挖后未及时回填海口南海大道南站路段通行重大受阻

相关的主题文章: